• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
16:42 

я дятел, не злите задолблю на смерть...

13:47 

lock Доступ к записи ограничен

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:17 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
ну вот опять настроения играть нет и хочится придумать когонибуть другова... но все это фигня так как если сделаю другова перса быстро надоест...

19:39 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. image
Пройти тест

15:35 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих

Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677

16:44 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Анарх заволил дракона продал его мясо теперь с головы хочетсделать чучело и в доме новом повешать а с кожи сделать доспех чтоб пополнить свою колекцию... по количеству оружия анарх может вооружить человек 10 и брони оодеть полностью примерно три человека... это конечто не слишком много но для наченающего колекцеонера достаточно и главное Анарх теперь опять перс который смог убить хатябы по одному боту монстра из существующих в чаре)))

20:10 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
катары это хорошо при удачной атаке можно 6 противников положить за ход.. но главное не енто а имено придумать как это сделать.. покачто получается кривовато но всеровно ощущение замедленового действия поевляется ... хм надо ещё немного по городу эльфов побродить... хотя можно на зомби напоротся... а вот срозбойниками таких геройств делать не хочется они слишком сильные теперь влес просто ходить не буду...

Анархом приходит из локации Чарвуд - Сердце Леса Статус - онлайн
(19:21:50) ДМ: Анархом выбрасывает 13 из 20.
(19:22:02) ДМ: Анархом выбрасывает 26 из 30.
(19:31:19) : Анархом шел к замку но вдруг его окружили 5 скелетов которые надвигались совсех сторон выхвотил катары беря их наискась руки скатарами взметнулись верх расходясь встороны шея зомби который был перед ни окозалась меж двух катар как нитка меж лезвей ножниц двум скелетам которые стояли побока он ударил в шейные позвонки стараясь перебить их поворот вокруг своей оси на 180 вновь скрещивая руки и катары расикают кости двух оставшихся скелетов
(19:32:14) ДМ: Анархом успешно атакует Скелет и наносит урон в 18 пунктов.
(19:32:14) ДМ: Анархом добывает Скелет.
(19:32:21) ДМ: Анархом неудачно атакует Скелет
(19:32:21) ДМ: Скелет благополучно скрывается.
(19:32:28) ДМ: Анархом успешно атакует Скелет и наносит урон в 21 пунктов.
(19:32:28) ДМ: Анархом добывает Скелет.
(19:32:40) ДМ: Анархом успешно атакует Скелет и наносит урон в 22 пунктов.
(19:32:40) ДМ: Анархом добывает Скелет.
(19:32:47) ДМ: Анархом успешно атакует Скелет и наносит урон в 22 пунктов.
(19:32:47) ДМ: Анархом добывает Скелет.
(19:35:27) : Анархом четыре скелета расыпались на месте пятыи который успел отскочить получил поребрам локтем правой руки и тутже его череп был пробит правым катаром
(19:35:43) ДМ: Анархом успешно атакует Скелет и наносит урон в 16 пунктов.
(19:35:43) ДМ: Анархом добывает Скелет.
(19:37:50) : Анархом отряхнул плащь от труки ипыли вкоторой его запачкали скелеты и вошёл взамок вешая катары на поясе

23:04 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Забияка
Забияки - раса двуногих, лягушка подобных земноводных. Они обитают в болотах, топях, прудах или других сырых местах.
Забияки покрыты гладкой, пятнистой маслянистой зеленой кожей, которая является разумно жесткой, давая им естественный AC 6. Они могут изменяться в размере от меньше чем средний человек до приблизительно семи футов в высоту. Их лица походят на таковые огромных лягушек, с широкими ртами и большими, выпуклыми глазами; их ноги и руки перепончатые. Хотя они не носят никакой одежды, но используют любое оружие, доспехи и щиты, если они доступны. Забияки имеют их собственный язык, и наиболее интеллектуальные могут говорить на ограниченной форме общего языка.

Бой: Забияки всегда нападают группами, пробуя использовать численное превосходство, чтобы окружить врагов. Всякий раз, когда они могут, забияки нападают с прыжком, который может быть до 30 футов вперед и 15 футов вверх. При нападении с прыжком, забияки добавляют +1 премию к их Силе Атаки (но не повреждению), и удваивают повреждение при использовании колющего оружия. Это умение, объединенное с их выдающимися способностями камуфляжа, часто делает забияк идеальными для засады (-2 штраф к броскам на неожиданность противника).

Зомби
это бессмысленные, ожившие трупы, управляемые их создателями, обычно злыми волшебниками или жрецами. Состояние трупа не изменяется заклинанием оживления. Если тело не имело члена, зомби, созданный из него так же не будет иметь этого члена. Так как трудно получить свежие тела, большинство зомби находятся в жалкой форме, обычно частично не имея волос и плоти, а иногда даже кости. Это воздействует на их движения, делая их судорожными и неровными. Обычно зомби носят одежду, в которой они умерли (или были захоронены). Гниющее зловоние от зомби могло бы чувствоваться за 100 футов, в зависимости от состояния тела. Зомби не могут говорить, так как являются бессмысленными, но как известно, низко стонут когда неспособны закончить данное им задание.

Бой: Зомби двигаются очень медленно, всегда последними наносят удар в боевом раунде. Им дают только простые команды, из одной фразы. Они всегда сражаются пока не отозваны или разрушены, и ничто за исключением жреца не может повернуть их назад. Они двигаются по прямой линии к своим противникам, с вытянутыми руками, пытаясь рвать когтями или забить свои жертвы до смерти. Подобно большинству нежити, зомби иммунны к сну, обаянию, обездвиживанию, смертельной магии, яду и холодным заклинаниям. Пузырек святой воды причиняет зомби 2-8 единиц повреждения.
Джу-Джу Зомби
Эти существа получаются, когда волшебник высасывает силу жизни из человеческого размера гуманоидного существа заклинанием выпивания энергии. Их кожа твердая, серая и жесткая. Джу-джу зомби имеют зачатки интеллекта. Свет ненависти горит в их глазах, поскольку они понимают свое состояние и желают уничтожить живые вещи. Они понимают инструкции в полном предложении с условиями, и используют простую тактику и стратегию. Так как они стали зомби во время смерти, их тела имеют тенденцию быть в лучшем состоянии. Джу-джу зомби использует обычные правила инициативы, чтобы определить, когда они ударяют. Они достаточно ловкие, чтобы использовать обычное оружие, хотя ими нужно определенно командовать, чтобы они делали это. Эти зомби могут швырять оружие подобное охотничьим копьям или копьям, и могут стрелять из лука и арбалета. Их Ловкость позволяет им Лазать по Стенам, как ворам (92%) и они ударяют как 6 Hit Die монстры. Джу-джу зомби изгоняются как спектры.
Сила оживления джу-джу зомби более сильно привязывает их к Отрицательному Материальному Плану. Результат только +1 или лучшее волшебное оружие может повредить им. Независимо от магии оружия, острое и рубящее оружие причиняет обычное повреждение, а тупое и проникающее оружие причиняет только половину повреждения. В дополнение к обычной невосприимчивости к заклинаниям зомби, джу-джу зомби иммунны к влияющим на разум заклинаниям, к псионике и иллюзиям, а также к электрическим и волшебным снарядам. Огонь причиняет только половину повреждения.

Пауки
Большой Паук
Большие пауки ткут паутину, создавая прочные и липкие сети, и часто прячутся поблизости в ожидании жертвы, застревающей при исследовании их красивой работы. Существа с Силой 19 или больше незатронуты паутиной. Для каждой единицы Силы меньше чем 19, требуется один раунд, чтобы вырваться на свободу из паутины (например, Герой с Силой 15 может вырваться на свободу за четыре раунда). Так много пауков насколько возможно нападут на беззащитную жертву, пока она пытается освободить себя. Запутавшиеся персонажи могут быть атакованы с +4 премией поражения, и терять все изменение Армор Класса из-за Ловкости.
Яд большого паука Типа A, начальное время - 15 минут. Жертвы получают 15 единиц повреждения, или никакого повреждения, если инстинктивная защита против яда (с +2 к броску) успешна.
Паук Меченосец
Этот гигантский охотничий паук обычно обитает в джунглях, но был завезен в Подземелье торговцами дроу. Он имеет гладкое, волосатое, черное тело с коричневыми полосами. Ноги имеют костяные пластины с острыми, поднятыми зубцами, которые режут подобно лезвию меча.
Против огромной добычи, паук меченосец прыгает горизонтально на 30 футов, и выбрасывает ноги вперед, прокалывая добычу. Только одна Сила Атаки сделана для существа. Если нападение успешно, жертва ударена множеством ног, основанных на размере: размер S, три ноги; размер М, четыре ноги; размер L, пять ног; размер H, шесть ног; размер G, все восемь ног. Если прыжок паука больше чем на 20 футов, каждая нога получает +1 премию повреждения. Любое нападение на прыгающего паука получает -4 в Силе Атаки, из-за колющих лезвий, которые его защищают.
Паук Гаргантюа
Паук гаргантюа, также называемый шепчущим пауком, является охотничьим пауком с красными глазами, черным телом, и двумя серыми полосами на животе. Обычно они живут на огромных паутинах в лесу или пещере, храня сокровища в маленьком отверстии, или в дупле дерева. Шепчущий паук имеет 8+8 Hit Dice. Он может прятать себя, чтобы стать на 80% необнаружимым; настолько бесшумным, что противники переносят -5 штрафа броскам на неожиданность.
Используя плетение паутины, он может сделать ложного паука, колеблющееся знамя, покрытую пленкой завесу, или любую форму, которую он когда-либо видел; он использует их, чтобы ввести в заблуждение добычу. Паук может делать сеть паутины, чтобы заманить в ловушку добычу, или он может стрелять нитями паутины до 2 футов, чтобы связать противника. Любое нападение обращается с противником паука как с имеющими AC 10 и не позволяет ответного нападения в этом раунде. С жертвой, пойманной паутиной обращаются как будто с пойманной в заклинании паутины. Когда кусается, жертва должна делать успешную инстинктивную защиту против яда, со штрафом -2, или впадать в кому на 2d4 ходов.

Растения, Опасные
Ползучий Душитель
Ползучий душитель, или удушающая лоза, является длинной, толстой лозой со многими лозами отростками, способными к нападению. Лоза оливково-зеленого цвета, и главная виноградная лоза почти толщиной до 1-2 футов. Виноградные лозы отростки имеют гибкие усики, позволяющие им переползать на 5 ярдов в раунд. Они привлечены к свету и высокой температуре.
На каждые 20 футов главной лозы, она имеет 1 hp в HD; лозы отростки имеют 2 hp в 20 футов главной лозы (хитпоинты лозы отростка - в дополнение к таковым главной лозы, а не часть общего количества). В каждой 10-футовой секции главной лозы, имеются четыре лозы отростка. Самый маленький ползучий душитель - длиной 20 футов, имеет 1 hp/HD (25 hp общее количество), и имеет восемь виноградных лоз отростков, каждый с 2 hp. Самый большой ползучий душитель - длиной 160 футов, имеет 8 hp/HD (200 hp общее количество), и имеет 64 виноградных лозы отростка, каждый с 16 hp. Главная виноградная лоза - AC 6, отростки AC 5.
Максимум четыре лозы отростка могут нападать на единственную цель. Они, кажутся, обычной растительностью и могут обычно захватывать ничего не подозревающие жертвы. Жертвы могут вырываться на свободу с успешным броском подъема ворот/сгибания брусков; если бросок терпит неудачу, они быстро притянуты к лозе, которая держит их. Захваченные жертвы переносят 1d4 единиц повреждения в раунд, с шансом 10% в раунд (не совокупным), что ползучий душитель достигает горла. Жертва умирает после одного раунда от удушения.
Ползучий душитель иммунен к огню факела, но получает обычное повреждение от более горячего огня, например, вызванных сжиганием масла; горячий огонь заставит виноградную лозу убегать. Ползучий душитель получает только 1 hp повреждения в кубик холодного повреждения, но холод ошеломляет все его растительные секции, на 1d4+1 раунда. Электрические нападения не причиняют никакого повреждения; вместо этого, они удваивают норму передвижения ползучего душителя на 1d4+1 раунда.


Скелет
Все скелеты - волшебно оживленные ожившие монстры, созданные как охрана или воины мощными злыми волшебниками и жрецами.
Скелеты, как кажется, не имеют никаких сухожилий или мускулатуры, которая позволила бы им двигаться. Вместо этого, кости волшебно соединены вместе во время использования заклинания оживление мертвеца. Скелеты не имеют никаких глаз или внутренних органов.
Скелет может быть сделан из костей людей и полулюдей, животных человеческого размера или меньше, или гигантских гуманоидов таких как медвежатники и гиганты.

Сломанный
Сломанные (или люди животные) – трагичные существа оставшиеся в живых, после научных и волшебных экспериментов. И хотя раньше они были людьми, их тела были смешаны с телами животных, а их природа была навсегда изменена шоком от этого случая. Ходят слухи, что некоторые сломанные – результат неудавшихся попыток воскрешения, перевоплощения или полиморфирования.
Хотя на взгляд первый сломанные более или менее люди, они физически деформированы и искривлены произошедшим с ними несчастным случаем. Характеристики их не человеческой части будут ясно видимы любому, кто их видит. Например, сломанный, который смешан с телом крысы, мог бы иметь ужасающие дикие черты, проволочные бакенбарды, вьющиеся когтистые пальцы, и длинный хвост.
Сломанные знают любые языки, которые они знали как люди, а 10% из них также может говорить с их нечеловеческим семейством. Нередко речь сломанного, сильно акцентирована или произноситься нечленораздельно, из-за уродств его тела.

Тролль
Тролли – это неприятные плотоядные и они могут быть найдены во всех климатах, от арктических пустошей до тропических джунглей. Большинство существ избегает этих животных, так как тролли не знают никакого страха и непрерывно нападают когда голодны. Их структура кажется тонкой и хилой, но они обладают удивительной силой. Их руки и ноги длинные и неловкие. Ноги большие трехпалые, и широкие, мощные руки с острыми когтями. Прорезиненная кожа троллей окрашена мховым, зеленым, пятнисто-зеленым, и серым или гнилым серым. Корчащаяся, похожая на волосы, масса вырастает из их черепов и обычно она зеленовато-черная или железно-серая в цвете. Их унылые, глубоко посаженные черные глаза обладают 90-футовым инфравидением. Самки легко отличимы от самцов; они больше и более мощные.
Тролли ходят вертикально, но сутулятся вперед ослабевающими плечами. Походка троллей неровная и, при быстром беге, руки свободно свисают и волочатся по земле. При всей своей неуклюжей внешности, тролли очень проворны. Они - мастерские верхолазы, и могут залезать даже на отвесные утесы с 80% шансом успеха. Тролли имеют плохой слух, но их обоняние превосходно.
Тролли не имеют никакого собственного языка, используя "троллий язык", гортанная путаница общего языка, а также языка гигантов, гоблинов, орков и хобгоблинов. Троллий язык очень различается, и тролли из одной области - только 25% вероятны, чтобы быть способным говорить с троллями из другой области.


19:06 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
чорт я не умею играть злых и безрозличных существ... все они уменя добрячки которые пытаются выглядеть полными пофигистами но нефига неполучается... хотя чего ожедать дятел я и не могу играть чтоб играть изверга я должен разозлится на когонебуть тогда мои персы стоновятся безразличными убийцами,но так как я долго злится не могу то я быстро опять стоновлюсь белым и пушистым... мда вперсах слишком много отменя поэтому получается что я не играю а жеву ими что есть не хорошо... Анарх после всего что он прошол должен быть озлобленым на весь мир оденочкой, который роботает охотником за головами... но уменя не чего не получается.....

11:26 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
хм чегобы такого песемистичного написать... ладно не буду писать лень...

12:26 

я дятел, не злите задолблю на смерть...

22:28 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
спёр у Бастра


15:27 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
мда вот непойму почему трудно людям продумать планы побегов и бегства или теже планы украсть телегу... вроде увсех там инта стоит выше среднего так какого хрена планы не учитывают не фига и построины на авось... ведь стоило рыжему прийти в тюрьму хренбы ваши мышь сбежали онбы как привязаный ходилбы за Тарой с доктором или вобщебы того не пустил, так как нет закона проверять приступников перед смертью... это рыжий хорошо помнит... темболие что есть закон что за сопративление при аресте пологается смертная казинь которая должна немедлено осущиствится... такчто Олве и Дина вобще могли убить наместе и не садить в тюрьму... а теперь надо пол чарвуда ловить... блин даже стражник с интелектом 5 просикёт что тут и кчему...

23:31 

я дятел, не злите задолблю на смерть...

00:30 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
да сечас получил настоящий кайф от ареста Кали, тут был и страх за моего перса и азарт и ещё много чего, это вам не ботов ористовывать... аведь буть вместо меня хоть три Охраника бота она наверное бы сбежала... хотя и из тюрьмы её скоро вытащат... я так думаю...

03:24 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
меня запарило что стражу замка держат за придурков.... так что даже если начальство дело вести не будет Рыжий сам внем разберется или хотябы попытается наказать виновных...

18:55 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
elouais
Адант

elouais
Анарх

14:57 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
ну опять буду жаловатся... Анарх он у меня какой то не живой... раньше он взял все про всех теперь он сидит дома и не в чём не участвует... на гоблинов не охотится уже не знаю что делать... а во ДЧ не чего не получается не получается у меня начинать все занова... если чесно играть совсем не хочется хочется чегонебуть напридумывать.. но с моей ленью быстро все обломается, я человек грандиозных планов которому лень их воплощать... пойду спать а потом на курсы...

21:21 

я дятел, не злите задолблю на смерть...
Поздравляем!!! Вы - WUNJO
Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)
Пройти тест


офигел аж челюсть отвисла...

Дневник Анархома заметки мертвеца

главная